Подпись: Всемирная история быков (1917-1991 гг)
Пару слов о Советском Союзе
Свидетелям «Светлого образа СССР» а попросту молодым клавиатурным дебилам посвящается

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

     Совдеп – это ежедневные песни по радио типа «И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой и Юный октябрь впереди», а на иконостасах в каждом госучреждении (а других учреждений и нет) висят портреты полумумий. Совдеп – это субботники «для галочки», это пафосные концерты на 7 ноября в КДС, где на сцене сисястые комсомолки изображают из себя юных пионерок, а после концерта пьют водку и спариваются с молодыми энергичными комсомольцами. Совдеп – это пыльные красные лозунги «Народ и партия едины» на каждом шагу, это бюсты Ленина в вестибюле почти каждого учреждения, это «догоним и перегоним», это «рабочие почины» и прочие «повышенные планы». Совдеп – это изучение «Истории КПСС» в каждом Вузе СССР, это ежедневная промывка мозгов в духе марксистко-ленинских идей, это тотальная коммунистическая цензура всего и вся, это «выборы», когда в бюллетене для голосования стоит всего одна фамилия. Совдеп, наконец, – это дефицит почти на всё, кроме узкого перечня товаров, это дикие очереди в универмаги в конце месяца, когда дефицит «выбрасывается» «для плана» и почти полное отсутствие покупателей в остальное время, потому что в магазинах нет почти ничего, что хочется купить; это уравниловка и запрет на частный бизнес, это постоянное хамство по отношению к покупателям и посетителям со стороны продавцов, кассиров, официантов, мелких чиновников, уборщиц и т.д. и т.п.; это Госплан, который пригоден только для производства оружия, но совершенно не приспособлен для удовлетворения нужд населения.

Вот что такое Совдеп или Совок. И любое другое трактовка этого термина – ошибочна.

 

В СССР был создан новый народ или, во всяком случае, его основа – советский народ. К счастью, весь русский-украинский народ не удалось превратить в советский, однако советский стереотип поведения, советский менталитет пустил корни. И с этим надо бороться, возможно даже в будущем придётся его калёным железом выжигать (а что ещё делать с этой заразой?).

 

Сегодняшние Интернет совки не привыкли говорить с позиции силы, ибо они в массе своей – трусливые и бессильные существа. Они гавкать любят, да, но если их малость прижать, сразу сливаются.

 

Бред, неадекватное восприятие реальности, нарушения логики, низкий интеллект, неудовлетворенность, неуравновешенность, истерики - это их типичные черты—черты сегодняшних советских патриотов.

 

Но коммунисты и их приспешники настаивают – вопреки всем фактам – на том, что СССР был передовой индустриальной сверхдержавой. А вот это, извините, наглая коммунистическая ложь. Ибо обязательными атрибутами передовой индустриальной сверхдержавой во второй половине XX века были не только чугунолитейные заводы, танки и институты, но и «удобства» внутри номера, а не на заднем дворе.

 

Мне совки интересны с сугубо научной точки зрения – примерно как учёному, изучающему культуру вредоносных бацилл. Я словно учёный, изучающий под микроскопом природу рефлексии совпатовского сознания. Вот я и любопытствую, это совпатовское (совковое) сознание, радостно оправдывающее отправку в лагеря всех, кто представлял для сталинского Совдепа хоть малейшую опасность, испытывает ли радостное возбуждение при виде этого грустного хоровода, состоящего из детей «врагов народа»? Просто интересно – как далеко может завести совпатов их злобно-желчная параноидальная бессильная ненависть?

 

Поделится статьей :

В СССР мы жили хорошо, все были равны и в о всех было оливье в кастрюлях на Новый Год.  Такую страну просрали!

Это моя страна а ты с какого района?

Водку в Совдепе любили все , особенно народ