Мой папа крымский сепаратист и выступает за Росию. Мне это сказала мама. Он очень злой и не любит когда ему мешают сидеть за компьютеров в Интернете. Бывает он бросаеться тапочком по маме, что бы она ему не мешала и гнет матюки. Когда он очень злой он может меня  пихнуть сапогом в бок или вытереть об меня сопли. 

        Он участвовал в событиях на Графской площади в Севастополе и установке памятника Екатерине в народе сифилитичной. Правда когда наша милиция начала сажать зачинщиков ,он очень перепугался и сидел два месяца дома не открывая даже форточки. По вечерам боялся включать свет а если включал так в туалет пробирался пригнувшись под окнами на полуспущенных. В те дни мой папа много пил и много ругался..

        Однажды моему папе выбили зубы отдыхающее с Донецка ,когда он в кафе пьяный заявил ,что Севастополь это Росия.Ну какая это Россия? Теперь у него вставные зубы с золотозаменителя.

         Мой папа не хочет работать так как он считает ,что сепаратисты не работают а защищают других людей города. А у моего соседа Андрейки папа работает и у них есть красивая машина Форд.. Еще они купили квартиру в Киеве с видом на Днипро и по субботам ходят в МакДональдз  всей семьей в том числе с мамой.Андрейки. Моя мама тоже хочет машину и красиво одеваться, но пока только ей достаеться горы немытой посуды и кривая сигарета а также пару матюков от папы.А мне хочеться много игрушек, воздушных шариков и сапожек на зиму. Но папа ругаеться ,что нет денег и говорит что можно мне можно в туфельках проходить зиму обмотав мои ножки тряпочками под штанишками. Тряпочек у нас много разноцветных на балконе лежит. Папа говорит,что это флаги России и иногда он их целует, когда нахлобученный как питушок приходит домой.

          Мой папа в детстве был очень слабым и его все обижали, может быть поэтому на пляже моего папу недавно обозвали «обиженным» гости из Минска. Мой папа служил в Советской Армии и его чуть не посадили, потому как он воровал портянки у солдат.Папа моего папы утопился в 1991 году когда ел борщ ,будучи моряком., правда он был моряков на Советских кораблях.А моего дедушку повесили под Херсоном сразу после войны.Он был начальников склада в тылу и на мешках с мукою занимался любовью с мисс Офицерская блядь Советского Союза.(мама сказала).А повесили его ни за что ! Он воровал арбузы на колхозном поле. И женские трусики с бельевых веревок.

 

   Как хочеться родимого папиного тепла и заботы. Хочеться плакать!

          Я не хочу ,что бы мой папа был Крымским сепаратистом!

 

 1.10.08 г.                                                                                                       Паша 7 лет

                                                                                                       Помогала писать письмо мама Альона.

Исповедь сына крымского сепаратиста

Письмо пришло к нам в редакцию 29.09.08 г.